[gtranslate]

CURS DE DIBUIX DE MANGA i CÒMIC/
CURSO DE DIBUJO DE MANGA Y CÓMIC

Descripció/DESCRIPCIÓN

El Manga és avui una de les historietes més llegides arreu del món. La seva atractiva estètica ha connectat profundament amb el lector juvenil i la seva fòrmula narrativa ha acabat per revolucionar el llenguatge dels còmics. El curs de dibuix de Manga i Còmic està dirigit a joves interessats en aprendre les tècniques adequades d’aquest estil d’historieta japonesa: esboçat i esquema dels personatges, desenvolupament de les expressions facials, disseny del cabell, proporció i complexions corporals… En definitiva, crear representacions dels teus personatges favorits de manga i aprendre a entintar-los, colorejar-los i a desenvolupar el llenguatge narratiu a través de les vinyetes.

El Manga, es hoy por hoy, el tipo de historieta mas leída en el mundo. Su atractiva estética ha calado profundamente en el lector juvenil y su formula narrativa ha acabado por revolucionar el lenguaje de los cómics. El curso de dibujo manga y cómic está dirigido a jóvenes interesados en aprender las técnicas adecuadas de este estilo de historieta japonés: abocetado y esquema de los personajes, comprender las expresiones faciales, diseño del cabello, proporción y complexiones corporales. En definitiva crear dibujos de tus personajes de manga favoritos y aprender a entintarlos, colorearlos y distribuirlos en las viñetas.

Informació/INFORMACIÓn

Professor/Profesor:  Albert Sala

Edats/Edades: nens i joves/ niños y jóvenes.

Horaris/Horarios: Les classes es faran cada dijous per la tarda de 17.30 h a 19.30 h. A partir del 12 de setembre del 2024 fins el juny del 2025/ Las clases se realizarán todos los jueves por la tarde de 17.30 h a 19.30 h. A partir del 12 de septiembre del 2024 hasta junio del 2025.

Inici del curs/inicio del curso:
12 de setembre/12 de septiembre

Preu del curs/Precio del curso:
-Matrícula anual de 65€ (Només es paga una vegada/ Solo se paga una vez).
-95 € mensuals/ mensuales.

* Els preus inclouen el material/ Los precios incluyen el material. 

Inscribirme

Los pagos los puedes hacer por

Número de cuenta:
El ingreso de la inscripción del Casal, el pago de un taller o el abono de un curso puede realizarse en el siguiente número de cuenta de CaixaBanc indicando el nombre del alumno/a y el curso al que se inscribe:
ES31 2100 2903 6902 0039 3556

También nos puedes venir a visitar

Horario: de lunes a Viernes de 10 h a 13 h de la mañana y de 17 h a 20 h de la tarde.
Dirección: Via Augusta, 223, Bajos, 08021 Barcelona
Teléfono: 930423659
email: info@artkergal.com

#ElMinutoDelArte

Únete a nuestras redes y conoce las mejores técnicas
en un minuto lleno de aprendizaje con Gabriel Martín

@IsabelleDeKergal