[gtranslate]

EXTRAESCOLARS DE DIBUIX I PINTURA PER A NENS I JOVES/ Extraescolares de dibujo y pintura para Niños y Jóvenes (CURS 2023-2024)

Descripció/DESCRIPCIÓN

Les classes es fan el dilluns, dimarts, el dimecres i el dijous per la tarda de 17 h a 20 h (depenent de l’hora de sortida dels nens de l’escola) i els dissabtes pel matí de 11 h a 13 h. Tenen una duració de dues hores. En elles s’imparteixen tècniques de dibuix, pintura (amb aquarel·la, guache, oli, acrílics), collage, textures i monotípia. El curs té dos objectius bàsics. El primer conèixer els materials i els medis d’expressió artística i aprendre a utilitzar-los adequadament. El segon incentivar els infants i els joves amb activitats divertides que ajudin a estimular la creativitat i el sentit crític. Vehicular l’art com una forma per expressar emocions.

Las clases se llevan a cabo el lunes, martes, el miércoles y el jueves por la tarde de 17-20 h según la hora de salida de los niños del colegio y los sábados por la mañana de 11 h a 13 h y tienen una duración 2 horas. En ellas se imparten técnicas de dibujo, pintura (con acuarela, guache, óleo, acrílicos), collage, texturas y monotipia. El curso tiene dos objetivos básicos. El primero conocer los materiales y los medios de expresión artística y aprender a utilizarlos adecuadamente. El segundo incentivar a los niños con actividades divertidas que ayuden a estimular la creatividad y el sentido crítico. Vehicular el arte como una forma para expresar sus emociones.

Informació/INFORMACIÓN

Professors/ Profesores: Gabriel Martin i Natalia Cajiao

Edats/ Edades: nens i nenes de 6-12 i de 13 a 17 anys (es separen per grups segons la seva edat).
Niños y niñas de 6-12 y de 13 a 17 años (Se separan por grupos según su edad).

Dies i horaris/Días y horarios:
Tardes dels dilluns, dimarts, dimecres i dijous de 17 h a 19 (2 hores) o de 17.30 h a 19.30 h (depenent de l’horari de sortida de l’escola). Dissabtes pel matí de 11 h a 13 h.
Tardes de los lunes, martes, miércoles y jueves de 17.00 h a 19.00 h (2 horas de taller) o bien de 17.30 h a 19.30 h (dependiendo del horario de salida del colegio de los alumnos). Sábados por la mañana de 11 h a 13 h. Las clases extraescolares empiezan el 12 de septiembre del 2022. 

Calendari/calendario
Les classes extraescolars comencen el 5 de setembre del 2023 i acaben a finals de juny del 2024. El curs té matrícula oberta, el qual significa que els alumnes poden incorporar-se al llarg de l’any sempre i quan hi hagi places lliures.
Las clases extraescolares empiezan el 5 de septiembre del 2023 y terminan a finales de junio del 2024. El curso tiene matrícula abierta, lo cual significa que los alumnos pueden incorporarse al curso a lo largo del año siempre y cuando estén disponible plazas libres.

Preu mensual del curs/ Precio mensual del curso: 65 € de matrícula.
95 € mensuals/mensuales (1 torn setmanal de dues hores/ 1 turno semanal de 2 horas).

*Els preus inclouen el material del curs excepte la caixa de pintures a l’oli i un bloc de paper Figueras que haurà de portar cada alumne a l’inici del curs.
* Los precios incluyen el material del curso excepto la caja de pinturas al óleo y un bloc de papel de Figueras que deberá traer el alumno a principio del curso.

Inscribirme

Los pagos los puedes hacer por

Número de cuenta:
El ingreso de la inscripción del Casal, el pago de un taller o el abono de un curso puede realizarse en el siguiente número de cuenta de CaixaBanc indicando el nombre del alumno/a y el curso al que se inscribe:
ES31 2100 2903 6902 0039 3556

También nos puedes venir a visitar

Horario: de lunes a Viernes de 10 h a 13 h de la mañana y de 17 h a 20 h de la tarde.
Dirección: Via Augusta, 223, Bajos, 08021 Barcelona
Teléfono: 930423659
email: info@artkergal.com

#ElMinutoDelArte

Únete a nuestras redes y conoce las mejores técnicas
en un minuto lleno de aprendizaje con Gabriel Martín

@IsabelleDeKergal