[gtranslate]

CURS DE DIBUIX I DE PINTURA/
Curso de Dibujo y DE Pintura

Descripció/DESCRIPCIÓN

Tant si portes molt de temps pintant o t’inicies el el món de la pintura, aquest curs, que s’ofereix en la modalitat de taller, és el més adequat pels teus interessos. Gaudeix d’un espai per pintar amb el seguiment d’un professor especialitzat que et guiarà en els fonaments de la pintura amb diverses tècniques. Si ja tens certa experiència, t’ajudarà a prosperar i millorar el resultat final de les obres. Aquest taller és un espai de desenvolupament i creativitat que s’adapta a cada alumne amb una técnica d’ensenyament personalitzat. El professor estarà a la teva disposició no només per a corregir o ajudar-te a millorar els teus projectes si no també per a descubrir-te noves tècniques o procediments que vulguis aprendre. Està pensat tant per alumnes que s’inicien en el mon del dibuix i la pintura com també per aquells que hagin assolit un nivell mitjà i vulguin continuar progressant.

Tanto si llevas mucho tiempo pintando o te inicias en el mundo de la pintura, este es el taller es el más adecuado. Disfruta de un espacio para pintar con el seguimiento de un profesor especializado que te guiará en los fundamentos de la pintura con diversas técnicas, en el caso que seas un principiante, o bien te ayudará a prosperar y a mejorar el resultado final de las obras si ya llevas tiempo pintando. Este taller es un espacio de desarrollo y creatividad que se adapta a cada alumno con una técnica de enseñanza personalizada. El profesor se encuentra a tu disposición no solo para corregir y ayudarte a mejorar tus proyectos sino también para descubrirte nuevas técnicas o procedimientos que quieras aprender. Está pensado para alumnos que se inician en el dibujo y en la pintura como para aquellos que ya han asumido un nivel medio y quieren seguir progresando.

Informació/INFORMACIÓn

Professor( Profesor: Gabriel Martin

Edats/ Edades: Adults/ Adultos.

Horaris/ Horarios: 
El curs es pot realitzar els dies d’obertura del taller: de dilluns a divendres pel matí de 10.00 h a 13.00 h, per la tarda de 17.00 h a 20.00 h, i els dissabtes pel matí de 10.00 h a 13.00 h. L’alumne pot escollir les hores setmanals que vol venir.
El curso se puede realizar durante las horas de abertura del taller: de lunes a viernes por la mañana de 10.00 h a 13.00 h , por la tarde de 17.00 h a 20. 00 h , y los sábados por la mañana de 10.00 h a 13.00 h. El alumno puede elegir las horas semanales en las que prefiere trabajar.

Preu mensual del curs segons les hores/ Precio mensual del curso según las horas:  65 € de matrícula anual.
-60€ (al mes 1 hora semanal)
– 100€ (al mes 2 horas semanales)
– 130€ (al mes 3 horas semanales)
– 230€ (al mes 6 horas semanales)
Precio por un solo mes:
Sin inscripción. 130 € (4 turnos de 2 horas) 250 € (8 turnos de 2 horas).

* El preu no inclou el material, si be el taller disposa de pinzells, paletes, espàtules, draps, disolvents i altres materials a disposició de l’artista.
El precio no incluye el material si bien el taller dispone de pinceles, paletas, espátulas, trapos, disolventes y otros materiales a disposición del artista.

Inscribirme

Los pagos los puedes hacer por

Número de cuenta:
El ingreso de la inscripción del Casal, el pago de un taller o el abono de un curso puede realizarse en el siguiente número de cuenta de CaixaBanc indicando el nombre del alumno/a y el curso al que se inscribe:
ES31 2100 2903 6902 0039 3556

También nos puedes venir a visitar

Horario: de lunes a Viernes de 10 h a 13 h de la mañana y de 17 h a 20 h de la tarde.
Dirección: Via Augusta, 223, Bajos, 08021 Barcelona
Teléfono: 930423659
email: info@artkergal.com

#ElMinutoDelArte

Únete a nuestras redes y conoce las mejores técnicas
en un minuto lleno de aprendizaje con Gabriel Martín

@IsabelleDeKergal