[gtranslate]

CURS DE PROCEDIMENTS I TÈCNIQUES PICTÒRIQUES Curso de Procedimientos y Técnicas Pictóricas

Descripció/DESCRIPCIÓN

El curs consisteix en una introducció de com s’utilitzen els procediments pictòrics secs, aquosos i grassos, amb l’objectiu de proporcionar els coneixements necessaris per la seva correcta utilització. El curs te l’objectiu de conneixer i posar en pràctica les diferents tècniques pictòriques: l’ús dels materials, els efectes de les textures i la consecució d’efectes. El curs va dirigit a persones amb inquietuds artístiques que desitgin ampliar o diversificar coneixements tècnics en aquesta matèria.

El mètode de treball consisteix en una classe dirigida que s’iniciarà amb l’explicació del professor, seguirà una demostració amb els materials i acabarà amb l’àplicacó de la tècnica exposada per part de l’alumne.

El curso consiste en una introducción al uso de procedimientos pictóricos, secos, acuosos y grasos, dirigido a alumnos de nivel de iniciación y medio, con el propósito de proporcionar los conocimientos necesarios para su correcta utilización. Este es un curso que tiene el objetivo de conocer y poner en práctica las diferentes técnicas pictóricas: el uso de los materiales, los efectos de las texturas y la consecución de efectos. El curso va dirigido a personas con inquietudes artisticas que deseen ampliar o diversificar conocimietos tecnicos en esta materia.

El método que se utilizara será una clase dirigida que se iniciarà con una explicación del profesor, seguirá una demostración y terminará con la aplicación de la técnica expuesta por parte del alumno/a.

 

Informació/INFORMACIÓN

Professor/profesor: Gabriel Martin

Edats/Edades: Adults/Adultos.

Horaris/Horarios: 
El curs es durà a terme el dilluns pel matí de 11.00 h a 13.00 h. Te una duració de 2 hores. Les classes no son recuperables doncs en cada sessió s’explicarà un procediment diferent. S’iniciarà el dilluns 3 d’octubre del 2022 i finalitzarà el 26 de juny del 2023.

El curso se lleva a cabo el lunes por la tarde de 11.00 a 13.00 h. El curso tiene una duración de 2 horas. Las clases no son recuperables pues en cada sesión se explicarà un procedimiento distinto. El curso se inicia el 3 de octubre del 2022 y finaliza el 26 de junio del 2023.

Preu/Precio: 65 € de matrícula.
100 € mensuales por 1 turno semanal de 2 horas. 

Preu per un sol mes/Precio por un solo mes:
 Sin inscripción. 130 € (4 turnos de 2 horas semanales).

* El precio no incluye el material si bien el taller dispone de piceles, paletas, esátulas, disolventes y otros materiales a disposición del artista.

Inscribirme

Los pagos los puedes hacer por

Número de cuenta:
El ingreso de la inscripción del Casal, el pago de un taller o el abono de un curso puede realizarse en el siguiente número de cuenta de CaixaBanc indicando el nombre del alumno/a y el curso al que se inscribe:
ES31 2100 2903 6902 0039 3556

También nos puedes venir a visitar

Horario: de lunes a Viernes de 10 h a 13 h de la mañana y de 17 h a 20 h de la tarde.
Dirección: Via Augusta, 223, Bajos, 08021 Barcelona
Teléfono: 930423659
email: info@artkergal.com

#ElMinutoDelArte

Únete a nuestras redes y conoce las mejores técnicas
en un minuto lleno de aprendizaje con Gabriel Martín

@IsabelleDeKergal