[gtranslate]

Taller DE GRAVAT: LINOGRAVAT, XIL·LOGRAFIA I CALCOGRAFIA/
TALLER DE GRABADO: LINOGRABADO, XILOGRAFÍA Y CALCOGRAFÍA

Descripció/DESCRIPCIÓN

En aquest taller aprendrem una de les tècniques més senzilles: el gravat en relleu amb linolium, xil·lografia, softcut i punta seca. Veurem cóm utilitzar les eines de gravat, explorarem els diferents tipus de tintes i estamparem d’una forma manual en el nostre tòrcul que conté una planxa de 120×84 cm, realitzant les reproduccions que es desitjin. Podreu plasmar els vostres propis dissenys. No calen coneixements previs. El professor proporcionarà les exlicacions i demostracions necessàries per aprendre aquesta tècnica tant atractiva i que ofereix uns resultats tant sorprenents.

En este taller aprenderás una de las técnicas más sencillas: el grabado en relieve con linóleo, Xilografia, softcut y punta seca. Veremos cómo utilizar las herramientas de grabado, exploraremos los distintos tipos de tinta, y estamparás de una forma manual en nuestro tòrculo que tiene una plancha de 120×84 cm, realizando las repeticiones que desees. Podrás plasmar tus propios diseños. No necesitas tener conocimientos previos. El profesor proporcionará las explicaciones y demostraciones necesarias para que aprendas esta técnica tan atractiva y que ofrece unos resultados tan sorprendentes. .

Informació/INFORMACIÓN

Professor/Professor: Gabriel Martín

Edats/ Edades: Adults/ Adultos.

Horari/ Horario: El taller de gravat està obert tot l’any els dijous pel matí de 10 h fins 13 h. i el divendres per la tarda de 17 h fins 20 h.
El taller de grabado estará abierto todo el año los jueves por la mañana de 10 h a 13 h y el viernes por la tarde de 17 h a 20 h. 

Matrícula: 65 €. Per a gaudir del taller cal estar matriculat a la escola/ Para disfrutar del taller es necesario estar matriculado en la escuela.

Preu/Precio: El curs de gravat costa 100€ mensuals (2 hores setmanals) o 125€ (3 hores setmanals). Ni materials ni tintes estan incloses en aquesta tarifa. L’ús de les tintes del taller suposa un sobre cost de 20€ mensuals a qualsevol de les dues tarifes anteriors. Les planxes i el paper van a càrrec de l’alumne.
El curso de grabado cuesta 100€ mensuales (2 horas semanales) o 125€ (3 horas semanales). Ni materiales ni tintas estan incluidos en esta tarifa. El uso de las tintas del taller supone un sobrecoste de 20 € mensuales que se añaden a las dos tarifas anteriores. Las planchas y el papel van a cargo del alumno.

Materials/Materiales: Cuenta con distintas máquinas de impresión, entre ellas un tórculo cilíndrico de nueva generación de 120 cm x 84 cm. 

* Los materiales no están incluidos.

Inscribirme

Los pagos los puedes hacer por

Número de cuenta:
El ingreso de la inscripción del Casal, el pago de un taller o el abono de un curso puede realizarse en el siguiente número de cuenta de CaixaBanc indicando el nombre del alumno/a y el curso al que se inscribe:
ES31 2100 2903 6902 0039 3556

También nos puedes venir a visitar

Horario: de lunes a Viernes de 10 h a 13 h de la mañana y de 17 h a 20 h de la tarde.
Dirección: Via Augusta, 223, Bajos, 08021 Barcelona
Teléfono: 930423659
email: info@artkergal.com

#ElMinutoDelArte

Únete a nuestras redes y conoce las mejores técnicas
en un minuto lleno de aprendizaje con Gabriel Martín

@IsabelleDeKergal